FC Karnap 07/27 e.V.

Tabelle Kreisliga B

Saisonvorbereitung neue D2

Am kommenden Samstag (08.09) startet die neue D2 um das Trainerteam Plewa/Mielek in die neue Saison. Nach 2-wöchigem Training, sowie zwei bestrittenen Testspielen (eine Niederlage - ein Sieg) sind die Kinder gerüstet für die anstehende Meisterschaft. Neue Feldgröße, zu beachtene Regeln, Schiedsrichter...gar nicht mal so einfach was auf die Kinder alles neu hinzu kommt. Ihr schafft das - kämpfen und siegen!

Foto und Beitrag Christina Lakaw

Sportanlage Lohwiese

Die Sportanlage Lohwiese in Karnap gehört sicher zu den schönsten in Essen. Mit einem großen Rasen- und Kunstrasenplatz, sowie einem kleinen Hartplatz für Bambini bis E-Junioren gibt es genug Platz zum Kicken. Außerdem gibt es auf der Sportanlage Lohwiese eine Gymnastikhalle. Das erweiterte Vereinsheim (Jugendbegegnungsstätte) mit der brandneuen Theke bietet familiäre Atmosphäre und lädt zu gemütlichen Plaudereien über das Vereinsgeschehen ein.

Bitte tragen Sie Ihren Namen ein
Bitte tragen Sie Ihre Telefonnumer ein